September 24, 2013
食で秋を感じる~♪
最近はお肉よりもお魚を食べることを意識
なので
昨日、久しぶりに鹿島寿司へ
お魚たちも美味しくなってきたって
色々、出して頂きました
少しづつをたくさん頂くのが良い(´∀`)
まず
毛蟹&鯨の首の辺り(豆板醤の効いた酢味噌で頂きます)
白身3点盛(鯛・アイナメ・クエ)
塩・かぼす・柚子胡椒で
カツオ
松茸の土瓶蒸し
京都の伏見のお酒 大吟醸 まつもと
お勧めと出されました
女性向きなフルーティな飲み口
大好きなミニいくら丼
秋の珍味たち
軽く炙ったからすみ・からすみ大根・タコ・松茸の炊き込み
銀杏・芋の子・鮎のチップス
にぎりは
体に良いからとあえて
青魚
ぶり・あじ・さばとか
お椀はしじみ
大将お勧めの
たくあんと穴子の巻物はさっぱりしてて
ぱくぱく
デザートはプルーン
美味しかったァ
今夜も
お魚
キンメづくしとやらを食しに参ります
なので
昨日、久しぶりに鹿島寿司へ
お魚たちも美味しくなってきたって
色々、出して頂きました
少しづつをたくさん頂くのが良い(´∀`)
まず
毛蟹&鯨の首の辺り(豆板醤の効いた酢味噌で頂きます)
白身3点盛(鯛・アイナメ・クエ)
塩・かぼす・柚子胡椒で
カツオ
松茸の土瓶蒸し
京都の伏見のお酒 大吟醸 まつもと
お勧めと出されました
女性向きなフルーティな飲み口
大好きなミニいくら丼
秋の珍味たち
軽く炙ったからすみ・からすみ大根・タコ・松茸の炊き込み
銀杏・芋の子・鮎のチップス
にぎりは
体に良いからとあえて
青魚
ぶり・あじ・さばとか
お椀はしじみ
大将お勧めの
たくあんと穴子の巻物はさっぱりしてて
ぱくぱく
デザートはプルーン
美味しかったァ
今夜も
お魚
キンメづくしとやらを食しに参ります
creabeby at 07:35│Comments(0)